투명한 속살, 뛰어난 당도
지리산 정이 키워낸 산청곶감
지리산의 맑고 깨끗한 공기와 차가운 기후, 그리고 적당한 햅볕으로
약 40일 이상 자연건조하여 타지역 곶감에 비해 당도가 높고 과육의 질이
부드럽습니다. 또한 곶감의 씨가 적습니다.
투명한 속살, 뛰어난 당도
지리산 정이 키워낸 산청곶감
지리산의 맑고 깨끗한 공기와 차가운 기후, 그리고 적당한 햅볕으로
약 40일 이상 자연건조하여 타지역 곶감에 비해 당도가 높고 과육의 질이
부드럽습니다. 또한 곶감의 씨가 적습니다.
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칡(생칡)
빼빼목
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