6f971e68cdcf0da2ad18bd9a4bac9da4.jpg

 

죽염은 천임염을 고열로 구워서 가루로 낸 것으로 미용으로도 많이 사용되죠. 요리보다는 미용, 질병 치료제로 더 많이 쓰이고 있습니다.

 

  1. 21Dec
    by 관리자

    자색양파즙 file

  2. 21Dec
    by 관리자

    죽염, 식염 file

  3. 21Dec
    by 관리자

    칡(생칡) file

  4. 21Dec
    by 관리자

    빼빼목 file

  5. 21Dec
    by 관리자

    구지뽕 생산... file

  6. 21Dec
    by 관리자

    벌나무 file

  7. 21Dec
    by 관리자

    청국장 file

  8. 21Dec
    by 관리자

    집된장 file

  9. 21Dec
    by 관리자

    집간장 file

  10. 21Dec
    by 관리자

    매실효소 생... file

  11. 21Dec
    by 관리자

    솔잎효소 생... file

  12. 21Dec
    by 관리자

    감식초 생산... file

  13. 21Dec
    by 관리자

    양봉(꿀,아... file

  14. 21Dec
    by 관리자

    녹용(생녹용) file

  15. 21Dec
    by 관리자

    녹차(지리산... file

  16. 21Dec
    by 관리자

    천마(자연산) file

  17. 21Dec
    by 관리자

    곶감 생산판매 file

  18. 21Dec
    by 관리자

    고로쇠 생산... file

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1